tag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post3628964783302046520..comments2024-02-05T09:47:49.992+01:00Comments on a spasso per ingredienti : Gelato alle bacche di sambuco e zenzero. MT ChallengeValentinahttp://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-70452317883190851752012-08-27T16:20:21.820+02:002012-08-27T16:20:21.820+02:00Ciao Cinzia!
Sssssììììì :)
Sono stata dai miei pro...Ciao Cinzia!<br />Sssssììììì :)<br />Sono stata dai miei proprio domenica e ho visto che il sambuco era ancora pieno di bacche, non sapevo si potessero cogliere fino a fine agosto. Appena hai un attimo vai a prenderle, io penso che ci farò anche la marmellata!<br />Un bacioValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-48098991723023062762012-08-27T16:12:32.712+02:002012-08-27T16:12:32.712+02:00...questo gelato ha un colore fantastico! Non ho m......questo gelato ha un colore fantastico! Non ho mai assaggiato le bacche di sambuco, ma se non sbaglio dovrebbe ancora essere periodo... o no ? Io lo spero proprio perché sono circondata di sambuchi e non me le posso perdere anche quest'anno!<br />baci a presto :)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-25471591321749436252012-08-22T19:14:23.930+02:002012-08-22T19:14:23.930+02:00Ciao Michela, ti ringrazio molto. Ora seguo il tuo...Ciao Michela, ti ringrazio molto. Ora seguo il tuo suggerimento e volo a visitare il tuo blog. :)<br />Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-7315350252660351942012-08-21T11:43:22.265+02:002012-08-21T11:43:22.265+02:00mmm... ha proprio un aspetto invitante! ci affonde...mmm... ha proprio un aspetto invitante! ci affonderei subito il cucchiaino!<br /><br />volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)<br />da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!<br /><br />a presto,<br />Michela<br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-51909686436064421322012-07-28T10:17:14.667+02:002012-07-28T10:17:14.667+02:00Ciao Alessandra, sono felice che condividi il mio ...Ciao Alessandra, sono felice che condividi il mio pensiero e ti ringrazio per il suggerimento sulla vaniglia ... dei semini in commercio non sapevo. Anche io sto cercando di eliminare i surrogati, l'ultima bustina di vanillina l'ho usata ieri e non entrerà mai più in casa mia, come te prediligo i prodotti naturali, i sapori veri. A presto Alessandra e grazie di esser passata. :-)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-37357595729038672002012-07-28T09:03:50.518+02:002012-07-28T09:03:50.518+02:00Eccomi, Valentina e scusa il ritardo con cui passo...Eccomi, Valentina e scusa il ritardo con cui passo a commentare la tua ricetta: ieri ero fuori per lavoro e sono rientrata tardi e stanca. Ma stamattina sono bella carica :-), tanto da poter leggere con attenzione la tua ricetta. <br />intanto, benvenuta al nostro gioco: e si vede, che ci seguivi da u po', perchè le considerazioni iniziali del tuo post sono proprio la traduzione dello spirito con cui ci si sfida. Nessuno è "contro" l'altro, ma tutti siamo in gara con noi stessi. Il terreno comune è la passione per la cucina, a cui si aggiungono la curiosità, il desiderio di imparare, l'umiltà con cui ogni volta si ricomincia, pronti a rimettersi in gioco e a scoprire fin dove potremo arrivare con le noste capacità. <br />In più, a titolo personale, condivido tutto quello che hai scritto sugli integratori e sui surrogati: i primi, non so nemmeno che faccia abbiano :-) i secondi li ho progressivamente eliminati, anche grazie agli scambi di informazioni che avvengono in rete. A questo proposito, se posso darti un consiglio, oggi esistono in commercio i semini di vaniglia, già estratti dalla bacca: li trovi al Naturasì, costano relativamente poco (ne usi sempre la punta di un cucchiaino, perchè "si sentono" parecchio) e sono un sostituto naturale della vanillina. L'ho usata per anni, ora la sostituisco con questi oppure con l'estratto di vaniglia, quando lo trovo (si può fare anche in casa, ma non è roba per me, troppo tempo :-)): sentirai la differenza. <br />Per il resto, aspettavo un gelato fatto con le bacche- e il sambuco è un mio pallino :-). E lo zenzero, si abbina in modo perfetto. così come perfetta mi sembra la realizzazione, con una consistenza cremosa al punto giusto e una presentazione da acquolina in bocca. Grazie davvero e ci rivediamo a settembre!<br />buone vacanze<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-42071717797149036042012-07-27T15:01:11.363+02:002012-07-27T15:01:11.363+02:00Grazie Lucia :-D
Adesso corro subito a dare un'...Grazie Lucia :-D<br />Adesso corro subito a dare un'occhiata al tuo blog, il nome "Ambrosia e Nettare" mi piace tanto!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-8716565187889258912012-07-27T14:47:21.159+02:002012-07-27T14:47:21.159+02:00Caspiterina, che bel blog! Giovane giovane, ma già...Caspiterina, che bel blog! Giovane giovane, ma già con una personalità ben definita... Mi piaci e ti seguo ;-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.com