tag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post109170756007877884..comments2024-02-05T09:47:49.992+01:00Comments on a spasso per ingredienti : Ancora ... qualcosa di thaiValentinahttp://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-75488116198570514352013-04-30T07:58:35.766+02:002013-04-30T07:58:35.766+02:00a me le contaminazioni asiatiche piacciono e prefe...a me le contaminazioni asiatiche piacciono e preferisco le ricette home made fatte bene che mangiare fuori asiatico malelucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-15787779382184632882013-04-29T16:01:20.834+02:002013-04-29T16:01:20.834+02:00Grazie piccola! Credo che farò quella con lo zucch...Grazie piccola! Credo che farò quella con lo zucchero di canna allora, pensavo di farle con la marmellata di albicocca e volevo ottenere un effetto rustico :)<br />Un abbraccio forte forte a te tesorino! <3Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-60461002113087435092013-04-29T14:27:06.063+02:002013-04-29T14:27:06.063+02:00Ciao tesoro mio bellissimo... sono di corsa ma vog...Ciao tesoro mio bellissimo... sono di corsa ma voglio risponderti per la frolla! Quella allo zucchero di canna è perfetta per le crostatine però ti consiglio anche quella alle mandorle... la trovi sempre sul blog... con la frutta e la crema (se dovessi farle così) è perfetta :) Fammi sapere ;) Un abbraccio fortissimo e grazie :) Tvb <3Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-87623638384475066722013-04-28T19:14:59.149+02:002013-04-28T19:14:59.149+02:00Ciao, complimenti per il blog, sono diventata tua ...Ciao, complimenti per il blog, sono diventata tua follower.. Se ti va di passare da me sei la benvenuta...Greta G.https://www.blogger.com/profile/04451272256878648669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-72161019629244155242013-04-24T20:18:53.284+02:002013-04-24T20:18:53.284+02:00Hihihi...cosa dici di creare un contest sulle fiss...Hihihi...cosa dici di creare un contest sulle fisse del momento?? Chissà quali "manie" scopriremmo sulle nostre amiche foodblogger ;)<br />Un bacione tesoroValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-12274935530475223112013-04-24T20:16:48.716+02:002013-04-24T20:16:48.716+02:00Sì Ketty, meglio seguire l'istinto anche perch...Sì Ketty, meglio seguire l'istinto anche perché credo che se mi obbligassero a fare adesso un piatto di spaghetti al ragù, il risultato sarebbe qls di molto simile a dei noodles con carne di maiale e salsa di soia ... mmm ... da provare! ;)<br />Un bacioneValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-28619796503952324552013-04-24T20:11:23.959+02:002013-04-24T20:11:23.959+02:00Grazie tesoro per il consiglio...sto pensando cmq ...Grazie tesoro per il consiglio...sto pensando cmq di pubblicare la foto dei biscotti anche se sono venuti davvero bruttini perché erano deliziosi!! In ogni caso voglio rifarli come mi hai suggerito tu :)<br />Ciao piccolina mia, buon festa per domani! Tvb ♡Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-79239759280482810822013-04-24T18:44:23.591+02:002013-04-24T18:44:23.591+02:00Tesoro per me è un piacere rifare le tue ricette, ...Tesoro per me è un piacere rifare le tue ricette, è bellissimo avere un'amica come te a cui chiedere consigli, suggerimenti e spiegazioni sulla cucina thai!<br />Evvivaaaaa hai fatto nascere la nuova pagina delle ricette fatte da noi :DD<br />Grazie topolina mia!<br />Buon ponte se lo fai! Tvtb<br />ps: sai dove vado domani? Al festival dell'oriente a Milano! Non vedo l'ora! :DValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-80674037841629077562013-04-24T13:23:04.433+02:002013-04-24T13:23:04.433+02:00ahahaha, come ti capisco vale, anche io quando pre...ahahaha, come ti capisco vale, anche io quando prendo le fisse sono terribile :)<br />Che dire, brave, te e vaty, un'accoppiata da urlo!<br />Baci!!!Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-80728555879048515942013-04-24T13:03:04.780+02:002013-04-24T13:03:04.780+02:00cucciola..
grazie alla tua idea, ho aperto una pag...cucciola..<br />grazie alla tua idea, ho aperto una pagina dedicata alle ricette "rifatte"!<br />ho già incluso le tue due ricettine :-)<br />http://vatineesuvimol.blogspot.it/p/le-rifatte-da-voi.html<br />Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-13401277444045906032013-04-23T21:27:27.810+02:002013-04-23T21:27:27.810+02:00Tesoro sei bravissima e lo diventi sempre di più!!...Tesoro sei bravissima e lo diventi sempre di più!!! :) Questo piatto della dolcissima Vaty è stupendo e tu lo hai rifatto alla perfezione, complimenti! :) <3 Per i biscotti ti ho risposto da me, comunque ti consiglio di non superare i 30 minuti in freezer e di far riposare i biscotti in frigo anche dopo averli formati ;) Fammi sapere! ;) Un abbraccio fortissimo e buona serata stellina bellissima :) Tvb :** <3Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-42484392743101329832013-04-23T20:37:28.676+02:002013-04-23T20:37:28.676+02:00Vale, per me e' un onore che tu rifaccia i mie...Vale, per me e' un onore che tu rifaccia i miei piatti e giusto stasera ho cucinato un piatto pensando a te e chiedendomi se a Valentina piacerà ^___^ sei stata bravissima! Io ultimam come ti dicevo, ho fatto cuocere di più e forse abbondando di succo di lime, devo grazie a te rettificare la ricetta perché avevo dimenticato del brodo! Spero di aver tempo pross così da insire una pagina dei "remake" così da inserire queste tue ricette *_* <br />Ti adorooooo cucciola meravigliosa. Prova tutte le ricette che vuoi, per me è un piacere e ci tengo assai. Io pure voglio provare i tuoi biscottini ^_^ <3Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-12912906572590433722013-04-23T19:05:43.154+02:002013-04-23T19:05:43.154+02:00Come sempre trovo i tuoi piatti interessanti e se ...Come sempre trovo i tuoi piatti interessanti e se l'istinto ti dice "Thai"....bene allora seguilo,di solito la passione del momento ci fa tirare fuori delle belle cose....Baci<br />Z&CAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.com