tag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post2292141701733339917..comments2024-02-05T09:47:49.992+01:00Comments on a spasso per ingredienti : Plumcake o pan brioche?Valentinahttp://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-26594510081586423912013-03-19T16:32:06.292+01:002013-03-19T16:32:06.292+01:00Ciao Marcella, che bello averti qui oggi! :) Quant...Ciao Marcella, che bello averti qui oggi! :) Quante cose sai!! Bene, sono felice di non aver fatto una stupidata mettendo il siero del paneer ... pensa che fino a poco prima di pubblicare il post titubavo sullo svelare la verità! ;)<br />Anch'io trovo il laben con molta facilità, il latticello invece mai visto uffa, proverò a cercarlo nei negozi bio! <br />Intanto grazie e spero di rivederti presto!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-68111490509338596752013-03-19T10:58:30.324+01:002013-03-19T10:58:30.324+01:00ciao Valentina!
capito qui dopo aver visto la rice...ciao Valentina!<br />capito qui dopo aver visto la ricetta su petitchef :)<br /><br />se hai sbagliato, sei in buona compagnia, nel senso che il siero avanzato dalla preparazione di paneer e ricotta casalinghi è spessissimo usato proprio nei dolci al posto del latte per dare più leggerezza e morbidezza. Almeno, è quanto leggo nella legione di blog americani che seguo :)<br /><br />per il latticello, qui (a Torino) si trova solo nei negozi bio: ho scoperto che un'ottima alternativa è il latte fermentato di tradizione araba, il laben chaouia prodotto da un'azienda locale (la Abit) del gruppo Tre Valli. Io lo trovo dappertutto, persino nel micro supermercatino-gioielleria sottocasa.<br />ma se sono senza, me lo faccio al momento con latte fresco e aceto di mele (anche se così è solo inacidito, non fermentato, e il sapore del piatto finale ne soffre un po').<br /><br />ora mi faccio un bel giro qui da te :)<br />ciao e graziemarcella aka milohttps://www.blogger.com/profile/06836249625392114926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-42332915714010745292013-03-03T16:12:07.557+01:002013-03-03T16:12:07.557+01:00mamma mia che buono!! chiamalo come vuoi .. ma sem...mamma mia che buono!! chiamalo come vuoi .. ma sempre è buonissimoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-27547694445454324822013-03-03T07:55:12.814+01:002013-03-03T07:55:12.814+01:00altro che sbagliato,va benissimo!! ma quante volte...altro che sbagliato,va benissimo!! ma quante volte ci capita di inziare a fare qualcosa e poi una pesata sbagliata o un ingrediente non disponibile ci portano a fare qualcosa di completamente diverso. Io ho scoperto il latticello non da molto e trovo che sia un ottimo alleato ;)<br />un abbraccio e buona domenica,<br />ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-11371535757034417082013-02-28T22:48:31.240+01:002013-02-28T22:48:31.240+01:00Ciao Valentina,
beh è un'idea... chissà che gl...Ciao Valentina,<br />beh è un'idea... chissà che gli americani non siano più loquaci dei giapponesi (e ci ho provato a contattarli loro.. ma nada :( )<br /><br />Prego :DSara Di Carlohttps://www.blogger.com/profile/12991081065850859371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-10541217825944628222013-02-28T21:34:16.569+01:002013-02-28T21:34:16.569+01:00buono, buono, buono, me ne porteresti una fettina ...buono, buono, buono, me ne porteresti una fettina domattina??? Dai che ti preparo il caffè!Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-24115410355116146982013-02-28T15:20:02.392+01:002013-02-28T15:20:02.392+01:00Ssssìììì Vale, sarei felicissima se provassi a far...Ssssìììì Vale, sarei felicissima se provassi a farlo anche tu!! Brava come sei riuscirai anche a correggerlo per un risultato migliore!<br />Un bacio grande grande<br />Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-1352094987757025582013-02-28T15:16:40.938+01:002013-02-28T15:16:40.938+01:00Non c'è di che Tina, tra foodbloggers lo scamb...Non c'è di che Tina, tra foodbloggers lo scambio di informazioni è fondamentale! ;)<br />Uffffaaaaaa ... da e in questi giorni nemmeno se mi metto in terrazzo riesco a fare foto simili; sto attendendo con ansia l'arrivo delle belle giornate e soprattutto il ritorno all'ora solare!! :D<br />Un bacione a teValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-69102772728458980482013-02-28T15:08:23.710+01:002013-02-28T15:08:23.710+01:00Tesoro, nemmeno io sono riuscita a trovarlo, in re...Tesoro, nemmeno io sono riuscita a trovarlo, in realtà non ci ho proprio provato ... ero convinta che il latticello fosse il siero ottenuto da paneer O_O<br />Comunque non dovrebbe essere troppo difficile farlo partendo dalla panna, chi ci prova per prima? ;)<br /><br />Un bacione!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-43591605591831285062013-02-28T15:02:34.534+01:002013-02-28T15:02:34.534+01:00Ciao Sara, perché non ci mettiamo alla ricerca del...Ciao Sara, perché non ci mettiamo alla ricerca del Buttermilk Bread perfetto? Dovremmo avere qualche contatto in America ...<br /><br />Appello: AAA cercasi foodblogger/amica americana per regalarci gli scottanti segreti sul buttermilk bread ;)<br /><br />A presto Sara, grazie di essere passata!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-12756190953330385052013-02-28T14:55:08.053+01:002013-02-28T14:55:08.053+01:00Cara Cinzia, sono felice di aver contribuito alla ...Cara Cinzia, sono felice di aver contribuito alla conoscenza del buttermilk :)<br />A prestoValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-4265760368149255292013-02-28T14:53:33.705+01:002013-02-28T14:53:33.705+01:00ahahahha :D
Hai ragione, è chi l'ha detto che...ahahahha :D <br />Hai ragione, è chi l'ha detto che sbagliando si impara solo? ;)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-53525003147453557622013-02-27T22:15:47.256+01:002013-02-27T22:15:47.256+01:00Vale, è invitantissimo... io voglio provarlo al pi...Vale, è invitantissimo... io voglio provarlo al più presto, poi ti dirò la mia! ;) Faccio spesso il buttermilk con latte, yogurt e limone ma vorrei trovarlo da qualche parte... qui sembra impossibile! Mah! Complimenti e un abbraccio forte, buona serata! <3 :**Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-51025955666734225502013-02-27T22:09:05.611+01:002013-02-27T22:09:05.611+01:00ecco cosa era il buttermilk,grazie per le utilissi...ecco cosa era il buttermilk,grazie per le utilissime info...ottimo dolce,perfetto per collazione...<br />grazie per i complimenti per la foto,non uso luci artificiali,quella è la finestra davanti alla quale faccio quasi tutte le mie foto,cerco di farli all'ora di pranzo per la luce migliore...un bacione:)Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-35609014891059660912013-02-27T21:16:41.880+01:002013-02-27T21:16:41.880+01:00MI PIACE!!!!!!!e maledetto buttermilk croce di tut...MI PIACE!!!!!!!e maledetto buttermilk croce di tutte le ricette americane che mi ostino a tradurre e hanno tutte lui come ingrediente<br />!E io non lo trovo!<br />ma io questo te lo copio però!Mi ispira tanto!<br />Baciiii<br />monica<br />Lady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-9124117452755780242013-02-27T17:19:40.530+01:002013-02-27T17:19:40.530+01:00C'è un mistero.. :)
Purtroppo non saprei dirti...C'è un mistero.. :)<br />Purtroppo non saprei dirti neanche io.. nn l'ho mai fatto e mai mangiato quello originale :)<br /><br />Ma anche la tua versione deve essere squisita :)Sara Di Carlohttps://www.blogger.com/profile/12991081065850859371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-51343818456773985042013-02-27T12:06:21.612+01:002013-02-27T12:06:21.612+01:00Grazie a te adesso so cos'e' il buttermilk...Grazie a te adesso so cos'e' il buttermilk , ingrediente che trovo spesso nelle ricette "estere " bene . Bellissimo il tuo dolce sembra proprio buono !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06302602412475011597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-57818874396080421012013-02-27T11:02:30.070+01:002013-02-27T11:02:30.070+01:00Evviva gli errori di questo tipo!Evviva gli errori di questo tipo!Cuoca tra le Nuvolehttps://www.blogger.com/profile/14397401273622776013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-38683384997941376732013-02-27T10:33:57.871+01:002013-02-27T10:33:57.871+01:00Copiala Roby, se la fai voglio sapere i tuoi comme...Copiala Roby, se la fai voglio sapere i tuoi commenti ... si sa mai che scopriamo cos'è ;)<br />Un bacio grande e buona giornata a teValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2755113631608224421.post-18444953393711315052013-02-27T09:58:06.353+01:002013-02-27T09:58:06.353+01:00Tu chiamalo come vuoi..io una bella fetta me la ma...Tu chiamalo come vuoi..io una bella fetta me la mangerei subitissimo Vale!!!<br />Buonissimo e mi copio la ricetta!<br />Buona giornata! Roberta ;-)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.com