Ciao ragazze, ancora poche ore e finalmente sarò in ferie :)
Quest'anno non abbiamo fatto programmi, la casa nuova ci impegnerà parecchio per cui abbiamo preferito non organizzare niente. Sicuramente ci concederemo qualche giretto qua e là, magari nella vicina Croazia dato che l'idea continua a stuzziccarci, perciò se qualcuna di voi ha la stessa destinazione, fatemelo sapere ... magari riusciamo a trovarci! ;)
In qualsiasi angolino vi troviate,
che sia al sud o al nord,
che sia al caldo o al freddo,
che sia al centro mondo o a casa vostra,
provate a chiudere gli occhi
e lasciatevi trasportare dalla magia nell'aria,
poi apriteli
e illuminatevi della luce del sole,
immergetevi nei colori vividi della natura
e sorridete ...
è estate
giocate,
correte,
tuffatevi,
innamoratevi,
fotografate,
assaporate,
mangiate,
divertitevi,
rilassatevi
gioite e
godetevi il mondo ...
BUONE VACANZE! ;)
Ingredienti per 2 persone
2 gattucci di mare già puliti
qualche foglia di cavolo cappuccio
1 scalogno
10 olive
qualche fogliolina di basilico
sale
olio extra vergine di oliva
Come si prepara
Sciacquate il pesce sotto l'acqua corrente e asciugatelo con la carta da cucina.
Sui ripiani del cestino (o della pentola) per la cottura a vapore, disponete le foglie di cavolo cappuccio lavate e disponeteci sopra i due pesci interi. Affettate lo scalogno e distribuitelo sulla superficie dei gattucci, unite qualche oliva e insaporite con un pizzico di sale.
Cuocete a vapore per circa 30 minuti o fino a quando la polpa sarà tenera. Servite con un giro di buon olio e dell'insalata verde.
Che bello il tuo augurio, tesorino mio... grazie <3 Ti auguro anche io un'estate meravigliosa, bellissime emozioni e tanta gioia! Ti voglio bene! Il tuo piatto del mare è fresco ed invitante, complimenti :) Ti abbraccio forte, sarò via la settimana di Ferragosto... intanto ancora qui e ci scappa pure qualche bagnetto ;) Un bacione! <3
RispondiEliminaCiao tesorina mia, grazie, ricambio le stesse parole con tutto il cuore!
EliminaTi abbraccio fortissimo!!
buone vacanze anche a te cucciola mia.. io incrocio le dita. perchè mi sa che davvero ci vedremo tesoroooooooooooooooo <3
RispondiEliminaSsssììììì le incrociamo insieme teroso, sarebbe un sogno incortrarti!! <3
EliminaBuone vacanze cucciolina!
Vale, voglio proprio ascoltarti e impegnarmi a fare tutto quello che dici, con il cuore libero e pronto a godere di ogni sfumatura!
RispondiEliminaGrazie :)
Un abbraccio immenso e...bella ricetta!!!
Bravissima Roby, ogni sfumatura, del resto il mondo è fatto di sfumature e puntini ;)
RispondiEliminaUn abbraccio fortissimo tesoro!
Proprio un bel piatto, sano e gustoso!!
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me, ti aspetto e ti auguro buone vacanze!
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
ciao vale ti scrivo per dirti che sei stata linkata! passa a vedere: http://www.dolcementeinventando.com/2013/08/ravioli-ai-mirtilli-ripieni-di-montasio.html
RispondiEliminaCiao e a presto!