mercoledì 12 agosto 2015

Fresca, profumata e leggera. La torta per la colazione estiva

Buona, dal gusto e profumo delicato, forse più primaverile che estivo.
Buona, con ingredienti semplici.
Buona, senza uova, senza burro e senza troppo zucchero.

TORTA ALLO YOGURT E PESCHE



Ingredienti per una tortiera da 22 cm

200 g yogurt alla pesca
100 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
80 g zucchero semolato
260 farina 00
40 g fecola
100 g olio di oliva
1 bustina di lievito
2 nocipesche

zucchero a velo per guarnire


Come si prepara

Imburrate e infarinate la tortiera o rivestitela con carta da forno.

Nella planetaria, utilizzando la frusta per montare, sbattete lo yogurt e il formaggio con lo zucchero per 2 minuti. Incorporate poi l'olio e successivamente la farina, la fecola e il lievito setacciati. Amalgamate bene gli ingredienti e versate l'impasto nella tortiera .

Lavate e affettate le nocipesche e distribuite le fette sulla superficie della torta.

Cuocete in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 180°C.

Lasciate raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo. Servite.


2 commenti:

  1. una torta semplice e delicata, adatta alla colazione e alla merenda sana dei nostri cuccioli!!!!Brava!!!Baci Sabry

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