E' tempo di primavera,
di fiori e profumi,
di nuovi colori.
E' tempo di passeggiare al sole,
di rilassarsi
e di pranzare all'aperto.
È tempo di sorridere,
di scoprirsi
e di rinascere.
INSALATA DI GRANO CON ASPARAGI E RICOTTA
Ingredienti per due persone
160 g grano
250 g asparagi verdi
1 cm zenzero
6 steli erba cipollina
ricotta fresca
olio extra vergine di oliva
sale
Come si prepara
Preparate e cuocete gli asparagi:
lavate e pelate gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliateli a tocchetti lasciando intatta qualche punta. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e unite gli asparagi. Cuocete a fuoco lento aggiungeno poca acqua quando serve.
Cuocete il grano
in acqua bollente salata, condite con un cucchiaio d'olio e lasciatelo intiepidire.
Preparate gli aromi:
pelate e tritate finemente lo zenzero e tagliuzzate l'erba cipollina.
Condite l'insalata:
Unite gli asparagi al grano, mescolate e aggiungete lo zenzero e l'erba cipollina. Se serve regolate il sapore con un pizzico di sale e servite con qualche cucchiaino ricotta.
Il piatto mi piace molto e le foto sono splendide.
RispondiEliminaIl piatto mi piace molto e le foto sono splendide.
RispondiEliminaCiao cara Lara, grazie mille :)
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