Aperitivo ai fichi
FINGER FOOD
Biscotti al Parmigiano
Crema di broccoli alla salvia con polpettine di castagne e gorgonzola
Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero
Crocchette di risotto con cous cous al curry
Crostini con hummus di cannellini e pancetta affumicata
Cubetti di tonno con pesto di salvia e mandorle
Frittatine di ceci e salmone
Involtini di tacchino al lime con mango e porro
Maki-sushi di surimi e verza con salsa agropiccante al miele
Miang Kam - Thailandia
Polpette di cous cous, pomodorini secchi e datteri, con maionese
Polpette di riso al forno con limone e mozzarella di bufala
Polpettine di riso, verdurine e zenzero
Polpettine di seppia
Sformatini di rafano nero e senape alla curcuma
Sushi di verdurine e ricotta
ANTIPASTI
Crema di patate con briciole al parmigianoCrema di zucca con gamberi e sale nero di Cipro
Gratin di patate e finocchio con cuore di ragù
Insalata di bulgur al nero, con capesante scottate al pepe rosa e maionese di pesca
Insalata di farro all'arancia
Involtini in carta di riso, di zucchine, fragole e tarassaco
Orzo al timo, tartare di tonno marinato all'erba cipollina e ricottina all'arancia
Peperoni ripieni al ragù
Piadina alla nocciola con zucca, caciotta e mostarda veneta
Puntarelle in sfoglia riso
Sformatini di radicchio e uva con granella di amaretto
Sformatini di zucchine
Tartare di tonno, cocco e mozzarella di bufala
Tonno: tartare n° 1 - Tartare di tonno, pomodorini, limone e semi girasole con emulsione al basilico e fiori di malva
Tonno: tartare n° 2 - Tartare di tonno, menta e pepe di Sichuan, con capperi ed emulsione al wasabi
Tonno: tartare n° 3
PRIMI PIATTI CON PASTA
Cappellacci alla zucca con mandarino e salvia
Chifferi con bruscandoli e pecorino romano
Insalata di pasta nera con piselli, pinoli e ciliegie
Linguine agli scampi
Mezzelune di segale alla ricotta, gamberetti e lavanda
Orecchiette al broccolo fiolaro di Creazzo
Paccheri alle ortiche e trota salmonata affumicata
Paccheri con farcia di ceci al cardamomo, salsa piccante al caffè e ciliegini
Pappardelle mare e monti con pomodorini, peperoncino e polvere di arancia
Pizzoccheri my style
Ravioli ai mirtilli con ripieno di Asiago e erba cipollina
Raviolo di broccolo fiolaro di Creazzo con branzino in salsa d'acciuga
Spaghetti integrali con pesto di carciofi e carciofo
Spaghetti integrali con salsiccia e verza
Tortelli di spinaci e ricotta con ratatouille di verdure
PRIMI PIATTI CON CEREALI
Insalata di grano, asparagi e ricotta
Insalata invernale di grano
Kamut-to al melone e cozze
Khao Pad - Thailandia
Riso venere con verdurine e albicocca
Risotto ai fiori di tarassaco
Risotto agli scampi e olive con mousse di burrata e menta
Risotto agli spinaci con casatella di Treviso DOP
Vermicelli di riso con broccoli e finferli
GNOCCHI
Gnocchi di pane ed erbette
Gnocchi di rapa rossa con nocciole su fonduta di parmigiano
Gnocchi di ricotta ai tre profumi ripieni di riso venere e gamberoni
Gnocchi di ricotta gratinati
Gnocchi ripieni di cous cous al curry
Gnocchi viola ai piselli e tomino affumicato
ZUPPE
Minestra di bieta e latte di soia
New England clams chowder - Stati Uniti
Passatina di pesche con spiedino di capesante al timo
Ton Kha Gai - Thailandia
Vellutata di carciofi
Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di rafano nero al tuorlo
Zuppa di broccolo fiolaro di Creazzo e Don Carlo gratin
Zuppa di carote e sarde
Zuppa di verdure invernali e pollo
Zuppa di verza e latte di soia
Zuppa d'orzo con broccolo fiolaro di Creazzo e salsiccia
SECONDI PIATTI DI PESCE
Filetti di sgombro su brodetto di baccelli di piselli e gocce di rucola
Gattuccio al vapore
Insalata di totano e ceci
Merluzzo alla lavanda con involtini di porro e piselli
Moscardini con patate
Salmone e avocado
Seppie al forno con zucchine e uvetta
Tonno alla salvia e miele con cicerchie
Triglie e broccolo fiolaro di Creazzo
Trota in carpione con asparagi in padella
Trota in crosta di pistacchio con broccolo allo zenzero
SECONDI PIATTI DI CARNE
Colombaccio al miele, nocciole e pistacchi con salsa senapata ai fichi e aria di clementine
Jerk Chicken - Giamaica
Pollo con porro caramellato e uva
salsicce, pomodori e borlotti al forno
Spezzatino speziato con ceci
Vietnamese beef with green bean stir fry
SECONDI PIATTI VEGETARIANI
Involtini di patate, insalata e basilico greco
Polpettine vegetariane in sugo di pomodoro piccante con polenta
Tarte di zucchine, radicchio e fichi secchi
Torta salata con radicchio, funghi e cipolla
CONTORNI
Cavolfiore al forno con noci mirtilli e sedano
Datterini al forno
Insalata julienne alla menta e pinoli, nella zucchina
Insalata veloce di patate
Piselli agli aromi
Sesam salad
PIATTI UNICI
Cous cous con albicocche secche e pistacchi, con rose di salmone e zucchine
Lebanese style burger
Piadina con maionese all'origano fresco
Tortino di riso venere e piselli con crocchette leggere di pasta
BISCOTTI
Biscotti ai fiocchi d'avena e cannella
Biscotti all'arancia salata
Biscotti alla cannella
Biscotti alla cannella e mandarino
Biscotti al farro e cacao con confettura di mirtilli
Biscotti al limone
Biscotti morbidi al limone
Biscotti alla panna
Biscotti alle mandorle
Biscotti con cuore di mela
Biscotti integrali al tè nero
Biscottini all'arancia e cacao
Butter cookies
Canestrelli
Craquelé all'arancia
Frolle farcite alla nocciola e cioccolato bianco
Frollini al kamut e cacao con burro di arachidi
Peanuts butter cookies - Stati Uniti
Rustici al cocco e cioccolato
Zaeti al the matcha
BUDINI, CREME & CO.
Mousse di cioccolato fondente con gelatina di lamponi
Pudding di tapioca, cocco e ribes
Tortino alla cannella con crema all'albicocca e pesche caramellate
GELATI
Gelato all'arancia e fichi secchi
Gelato alle bacche di sambuco e zenzero
TORTE
Buttermilk Quick Bread - Stati Uniti
Charlotte panna e fragoleCheese cake al cocco e uvetta al rum
Cheese cake al limone e fragole
Chocolate Bundt Cake
Ciambella al latte caldo
Ciambella all'uva
Il mio strudel di mele
Pain d'épice - my style
Torta allo yogurt e pesche
Torta di farro e prugne
Torta di mele
Torta di pesche e cannella
Torta di ricotta e pere
CROSTATE
Crostata di pesche e mirtilli
Linzertorte
Pastiera napoletana
Torta speziata alle mele
PICCOLA PASTICCERIA
Chioccioli alla pera e ciocciolato
Girelle con crema al cioccolato
Muffin al doppio cioccolato
Muffin alle pesche
Rettangoli al burro di arachidi e cioccolato fondente
Rum & chocolate truffles
Tartellette alla confettura di albicocca
MARMELLATE, CONFETTURE
Confettura di rose
Confettura d'uva
SALSE E CONSERVE
Tomato chatni - India
PANE & CO.
Crackers senza glutine di grano saraceno
Crackers alle olive, rosmarino e pomodoro
Grissini alla salvia
Pane al curry
Panini al latte
MENU
Menu San Valentino
Cavolfiore al forno con noci mirtilli e sedano
Datterini al forno
Insalata julienne alla menta e pinoli, nella zucchina
Insalata veloce di patate
Piselli agli aromi
Sesam salad
PIATTI UNICI
Cous cous con albicocche secche e pistacchi, con rose di salmone e zucchine
Lebanese style burger
Piadina con maionese all'origano fresco
Tortino di riso venere e piselli con crocchette leggere di pasta
BISCOTTI
Biscotti ai fiocchi d'avena e cannella
Biscotti all'arancia salata
Biscotti alla cannella
Biscotti alla cannella e mandarino
Biscotti al farro e cacao con confettura di mirtilli
Biscotti al limone
Biscotti morbidi al limone
Biscotti alla panna
Biscotti alle mandorle
Biscotti con cuore di mela
Biscotti integrali al tè nero
Biscottini all'arancia e cacao
Butter cookies
Canestrelli
Craquelé all'arancia
Frolle farcite alla nocciola e cioccolato bianco
Frollini al kamut e cacao con burro di arachidi
Peanuts butter cookies - Stati Uniti
Rustici al cocco e cioccolato
Zaeti al the matcha
BUDINI, CREME & CO.
Mousse di cioccolato fondente con gelatina di lamponi
Pudding di tapioca, cocco e ribes
Tortino alla cannella con crema all'albicocca e pesche caramellate
GELATI
Gelato all'arancia e fichi secchi
Gelato alle bacche di sambuco e zenzero
TORTE
Buttermilk Quick Bread - Stati Uniti
Charlotte panna e fragoleCheese cake al cocco e uvetta al rum
Cheese cake al limone e fragole
Chocolate Bundt Cake
Ciambella al latte caldo
Ciambella all'uva
Il mio strudel di mele
Pain d'épice - my style
Torta allo yogurt e pesche
Torta di farro e prugne
Torta di mele
Torta di pesche e cannella
Torta di ricotta e pere
CROSTATE
Crostata di pesche e mirtilli
Linzertorte
Pastiera napoletana
Torta speziata alle mele
PICCOLA PASTICCERIA
Chioccioli alla pera e ciocciolato
Girelle con crema al cioccolato
Muffin al doppio cioccolato
Muffin alle pesche
Rettangoli al burro di arachidi e cioccolato fondente
Rum & chocolate truffles
Tartellette alla confettura di albicocca
MARMELLATE, CONFETTURE
Confettura di rose
Confettura d'uva
SALSE E CONSERVE
Tomato chatni - India
PANE & CO.
Crackers senza glutine di grano saraceno
Crackers alle olive, rosmarino e pomodoro
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