Provate questa alternativa!
Il riso e i gamberoni diventano il ripieno di grossi gnocchi di ricotta; basilico, porro e rucola si trasformano in concentrati aromatici e croccanti ritagli di fiori di zucca accostati al sapore forte del pecorino sardo, completano il piatto ...
GNOCCHI DI RICOTTA AI TRE PROFUMI, RIPIENI DI RISO VENERE E GAMBERONI
La ricetta la trovate qui e se vi piace, votatela. :)
Ma che bell'idea! Gnocchi con ripieno a sorpresa! Hai un blog molto carino..ultimamente ho poco tempo ed oggi ho pensato di conoscere un po' di colleghe Bloggalline. A presto, Valentina
RispondiEliminaAnche io come Valentina, ne sto approfittando per conoscere tutte le bloggaline! Hai un blog molto bello e questa ricetta è fantastica!!! Complimenti ! :)
RispondiEliminaGrazie della visita ragazze, sei molto gentili ... passo subito a curiosare i vostri ;)
RispondiElimina