Ecco quello che ho preparato io ...
CREMA DI PATATE CON BRICIOLE AL PARMIGIANO
Ingredienti per due persone
3 patate
qualche cucchiaio di latte
noce moscata
pepe nero
olio extra vergine di oliva
2 biscotti al Parmigiano (ricetta qui)
Come si prepara
Pulite, sbucciate e cuocete le patate in acqua bollente (non salata). Quando pungendole con i rebbi di una forchetta non faranno resistenza, scolatele dall'acqua e rendetele una vera e propria crema liscissima con il frullatore ad immersione. Riportate la pentola sulla fiamma molto bassa e mescolando incorporate alla crema qualche cucchiaio di latte per renderla più morbida e infine, noce moscata a piacere.
Lasciate intiepidire e servite la crema di patate su calici di vetro con del pepe appena macinato, un goccio di olio extra vergine di oliva e i biscotti frantumati sulla superficie.
Questo era l'antipasto, nel prossimo post vi svelerò cosa ho preparato come primo ;)
Ottima idea la crema arricchita dai deliziosi biscotti salati! Brava!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ottima ricetta da oggi ti seguo e mi unisco ai tuoi sostenitori. Se ti va passa a trovarmi, Clementina.
RispondiEliminaTu sei proprio da MasterChef!!!! 2 ingredienti e poi.. Voila! Fossi Cracco ti avrei proposto un posto da lui;) crema di parata! Brava! Io avrei pensato ai chips ma non sarebbe stato un pasto completo ..:(
RispondiEliminaGenissimo che sei, brava Vale!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande!
Valentina! che ideona...salvare la cena in calcio d'angolo!!! bravissima!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, da oggi ti seguo, se vuoi passa a trovarmi http://lacucinadianisja.blogspot.it/ a presto ...
RispondiEliminaBelle ricette e bel blog! Da oggi mi unisco ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi, Clementina.
RispondiElimina..ottima idea...realizzata con poco ed all'ultimo minuto..come capita una bella riuscita!!!
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