lunedì 24 novembre 2014

Grissini alla salvia

Ok, ho barato, la pasta l'ho comprata! ^_^

Se voi invece siete più brave e avete tempo e voglia, potete fare della pasta per pane e poi procedere con l'esecuzione semplicissima della ricetta.
In 15 minuti otterrete dei grissini home-made croccanti e gustosi!

GRISSINI ALLA SALVIA



Ingredienti

pasta pane
foglie di salvia secca (o altra erba aromatica a piacere)
sale rosa dell'Himalaya

Come si preparano


Stendete la pasta pane fino a uno spessore di 3 mm dando forma rettangolare. Dividete la pasta a strisce larghe 5-6 mm. Frantumate finemente con le mani le foglie di salvia e distribuite la polvere sulla pasta. Prendete un striscia di pasta alle due estremità e attorcigliarla su se stessa. Procedete in questo modo con tutta la pasta.

Distribuite i grissini sulla placca del forno, aggiungete qualche pizzico di sale e cuocete in forno caldo (180°C) per circa 10 minuti (dovranno essere dorati).



Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi il vostro pensiero, sarò ben felice di leggere un po' di voi ...