Me ne sono innamorata guardando la foto.
Senza leggere la ricetta ho deciso di provarli.
Mi riferisco ai bellissimi (e buonissimi) biscotti integrali al tè nero usciti nell'ultimo numero di Taste&More che consiglio di sfogliare perché è S T U P E N D O.
BISCOTTI INTEGRALI AL TE' NERO
160 g farina integrale
60 g zucchero di canna (io muscovado)
50 g burro freddo
1 uovo
1 pizzico di sale
4 cucchiaini di tè nero risotto in polvere al mortaio
2 cucchiaini di miele di castagno
Come si preparano
In una terrina lavorate con le mani la farina con il burro tagliato a tocchetti. Quando avrete ottenuto un impasto granuloso, aggiungete gli altri ingredienti e incorporateli velocemente. Formate un panetto, avvolgetelo con pellicola per alimenti e trasferitelo in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete l'impasto e tagliate i biscotti disponendoli poi sulla leccarda del forno. Cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 15 minuti.
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