lunedì 25 gennaio 2016

Biscotti integrali al tè nero

Me ne sono innamorata guardando la foto.
Senza leggere la ricetta ho deciso di provarli. 

Mi riferisco ai bellissimi (e buonissimi) biscotti integrali al tè nero usciti nell'ultimo numero di Taste&More che consiglio di sfogliare perché è S T U P E N D O.

BISCOTTI INTEGRALI AL TE' NERO


 Ingredienti

160 g farina integrale
60 g zucchero di canna (io muscovado)
50 g burro freddo
1 uovo
1 pizzico di sale
4 cucchiaini di tè nero risotto in polvere al mortaio
2 cucchiaini di miele di castagno


Come si preparano 

In una terrina lavorate con le mani la farina con il burro tagliato a tocchetti. Quando avrete ottenuto un impasto granuloso, aggiungete gli altri ingredienti e incorporateli velocemente. Formate un panetto, avvolgetelo con pellicola per alimenti e trasferitelo in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete l'impasto e tagliate i biscotti disponendoli poi sulla leccarda del forno. Cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 15 minuti.


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