E' un semplice bacio
ma non c'è nulla più magico.
Quel bacio,
capace di tutto,
seducente e incantatore.
E se poi ha
il sapore morbido della nocciola
unito al confortevole gusto del cioccolato fondente
allora è quello di dama.
BACI DI DAMA
Ingredienti
150 g nocciole pelate
140 g zucchero semolato
200 g burro
230 g farina 0
1 pizzico di sale
100 g cioccolato fondente al 70%
Come si preparano
Tostate le nocciole e tritatele finemente con lo zucchero.
Lavorate la farina con il burro e aggiungete le nocciole con lo zucchero e il sale. Impastate fino a ottenere una massa omogenea. Avvolgete l'impasto con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Dividete l'impasto in tanti pezzetti più o meno dello stesso peso e formate delle palline che distribuirete sulla placca del forno. Cuocete a 150° C per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato e usatelo per accoppiare i biscotti.
Complimenti questi baci di dama sono meravigliosi, splendida ricetta! Devono essere una vera delizia golosa! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn dolce abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3